О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » О форуме » Севастьяна хочет на этом форуме стать админом и сделать его популярным

Севастьяна хочет на этом форуме стать админом и сделать его популярным

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Отдадим этот форум Севастьяне?
отдадим! она заслужила админство на форуме!

83% - 5
не отдадим, она не заслужила

16% - 1
Голосов: 6

1

Мне тут Севастьяна пишет, что хотела бы стать на этом (зеленом) форуме админом и сделать его популярным и еще более демократичным.
Она говорит, что повысит посещаемость форума в разы если ей удастся стать админом и форум станет намного популярней и интересней синего.
Давайте решим, готовы ли вы, чтобы этот форум (даром или за спасибо) достался заслуженному герою и одной из самых неординарных долгожителей  всех форумов и народов - Севастьяне!
Голосуем!

0

2

Сначала Смертного спросить нужно...

0

3

Я думал у форума будет достойная смерть, а тут понеслось...

0

4

А модером для начала она не хочет? Сразу вот в админы?

пы сы: ответы сформулированы некорректно. не голосую.

0

5

Midsummer,/viewtopic.php?id=449#p7993 написал(а):

А модером для начала она не хочет? Сразу вот в админы?

https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/60086.gif меня Инвиктус не хочет модером на синем сделать, так как я якобы против модерации .. Но это ж хорошо, я буду следить за Свободой слова ! Хотя кое-что я там, на синем как раз хотела промодерировать, я бы Мандрагору некоторые темы удалила с его неуместными шутками, но Инвиктус почему-то его не трогает, хотя мы ей в личку с Непримеримым жаловались..

0

6

Сделать популярным? Среди кого, можно узнать?

0

7

Если Сева станет админом, она свяжет этот форум с суицидным, с кожновенерологическим и тут будут обсуждать все на свете: путешествия, приключения автостопщиков, темы религий, различные видеорепортажи, способы наложить на себя руки, но только не фобию. Тут будут квакать лягушки, а Барабана назначат модером и сделают отдельный раздел под театр https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/60086.gif
Сева, тебе нужно создать свой блог и выкладывать туда свои репортажи с заметками :idea:

0

8

Заслужила)

0

9

атлас ошибок,/viewtopic.php?id=449#p8007 написал(а):

Сделать популярным? Среди кого, можно узнать?

Я думаю Севастьяна сама подробней расскажет что она имела ввиду. Но ответ итак очевиден. Любому форуму важна активность иначе форум перестанет существовать.
В данный момент, чтобы спасти и реанимировать форум, лучшим вариантом станет назначение админом нового человека, а именно Севастьяны. Она опытна и изестна на многих форумах не по годам, а на синем является рекордсменом по количеству постов и почетным изветсным долгожителем. Можно с уверенностью сказать, что она беспрестрастна, что она ни за белых ни за красных и что она изветная и уважаемая личность на форум которой с раджостью прийдет большое количество людей в том числе и с синего форума. Я не преувеличиваю если скажу, что Севастьяна - это Крелиан в юбке. Да да . Но если Крелиан откровенно напортачил, продав синей форум тролю, то за Севастьяной таких косяков не наблюдалось никогда и проблем с ней не будет. Она человек Ответственный, Добросовестный и Честный. Я думаю многие нормальные люди захотят прийти на форум, где Админ - Севастьяна . Да она и сама способна многих пригласить. Уж чего чего а раскрутить форум она сможет, а проблем с культурой общения как на синем здесь не будет. Севастьяна и кое кто еще всегда за культуру и за творчество и ни разу не участвовала в ссорах и прочем. Я думаю Севастьяна наберет себе отличную команду, которая поведет форум вперед! Давайте пожелаем ей заранее удачи в этом!

Midsummer,/viewtopic.php?id=449#p7993 написал(а):

а что конкретно некорректно в ответах? предложите свои варианты тогда.
мы всегда открыты к вашим предложениям и мнениям.

0

10

Конкретно отдавать форум не буду, поскольку кто бы им не руководил, нужна гарантия, что не будет беспредела. Могу только дать права администрирования, но для этого нужно предварительно договориться и обсудить все тонкости, чтобы в будущем не было конфликтов с последующим несправедливым снятием с должности.

0

11

А что ей сейчас мешает сделать его популярным? )

+1

12

Зеленая травинка,/viewtopic.php?id=449#p8043 написал(а):

Она опытна и изестна на многих форумах не по годам, а на синем является рекордсменом по количеству постов и почетным изветсным долгожителем.

С каких пор показатель флуда несет за собой опыт администрирования форумов?

Можно с уверенностью сказать, что она беспрестрастна, что она ни за белых ни за красных и что она изветная и уважаемая личность на форум которой с раджостью прийдет большое количество людей в том числе и с синего форума.

Ага, настолько беспристрастна что неприемлет модерацию впринципе и поддерживает политику срачей и троллинга. Вот уж точно за ней половина синего пришла бы, на одном то форуме гадить мало.

Она человек Ответственный, Добросовестный

В чем это проявляется?

Уж чего чего а раскрутить форум она сможет, а проблем с культурой общения как на синем здесь не будет.

Каким образом?

Севастьяна и кое кто еще всегда за культуру

Бред. Сама много раз писала что без срачиков на форумах скучно. Хотя может тут какая то другая культура имелась в виду...

А вообще попахивает троллингом. Не вижу других причин так продвигать севастьяну.

0

13

мы всегда открыты к вашим предложениям и мнениям.

спасибо.
единственное, что я из всего этого вынесла, это то, что надо срочно тереть сообщения в личном разделе, пока их не вскрыла новая администрация, ежели таковая придёт.

0

14

Смертный,/viewtopic.php?id=449#p8044 написал(а):

Могу только дать права администрирования.

ну я надеюсь ты нас предупредишь ПЕРЕД этим.

0

15

Midsummer,/viewtopic.php?id=449#p8049 написал(а):

ну я надеюсь ты нас предупредишь ПЕРЕД этим.

Не думаю, что удастся договориться.

0

16

Krelian,/viewtopic.php?id=449#p8045 написал(а):

А что ей сейчас мешает сделать его популярным? )

Ну во первых, это не все рычаги и возможности которые она имеет в качетсве обычного пользователя.
Так же важно именно лицо форума. Бренд или както так. Кто и что. Так как у нас есть синий форум, который был по-глупости продан тролю, то я думаю если появится альтернатива с громким именем Севастьяна, то люди потянутся именно сюда. Она очень известна и уважаема, и многие кто устал от нескончаемого тролинга и уже какогото откровенно шовинистского гнёта самоутвержающейся на всех и вся админши с синего, будут рады прийти спокойно сюда и писать здесь под надежным крылом Севастьяны как беспристрастной , понимающей и открытой для обсуждения проблем и их решений. Ты Крелиан таким же был междду прочим. Севастьяна будет слушать каждого и стараться решить проблемы если они будут возникать. Я думаю она справится.

Lex,/viewtopic.php?id=449#p8046 написал(а):

С каких пор показатель флуда несет за собой опыт администрирования форумов?

Грубо с вашей стороны, называть все её сообщения флудом. Некрасиво и неуважительно. Уж кто кто, а она всегда пишет от чистого сердца я думаю. Пусть и ни каждому понятны её мысли.

неприемлет модерацию впринципе и поддерживает политику срачей и троллинга. Вот уж точно за ней половина синего пришла бы, на одном то форуме гадить мало.

Она не поддерживает срачи и трролинг. Кроме того , она небыла замечена в этом.
Другое дело что она не поддерживает строгую модерацию и прочии излишки.
Не демонизируйте её. У вас очень отчетливо это просматривается.
Однако, вы и сами должны понимать, что строгая модерация - это смерть форума.
Любое общение состоит из хорошего и плохого. Форум важен для общения. Люди разные. Поэтому к каждому нужен индивидуальный подход.
Если вас форум интересует только как сборник иноформации, а не общением, то я дуимаю вам лучше просто находить нужную инфу в инете.

В чем это проявляется?

В том, что она готова делать форум Лучше  и С ней есть гарантия того , что она не продаст форум тролю и не устроит здесь безкультурее и хамство.
Все мы знаем, кому был продан синий форум. Сейчас там тема о том как я извеняюсь "Кое кто захотел попробывать кал" на первых страницах и никто её удалять не собирается.
Я думаю такой безответсвенности Севастьяна никогда бы недопустила !
Она всегда за культуру и Творчество. Я думаю Юконка меня поддержит здесь.

Каким образом?

Она не совсем фобка. Она может налаживать контакт с интересными людьми и часто это делает. Я думаю проблем с тем чтобы она с синего приглашала всех сюда никогда не будет.
Но только если у нее будут все возможномсти и админство для этого. Она готова организовать коллектив который оживит и поднимит этот форум.
Веть не секрет что он в предсмертном состоянии, а она та единственная кто может чтото еще сделать.

Сама много раз писала что без срачиков на форумах скучно. Хотя может тут какая то другая культура имелась в виду...

Общение между людьми не всегда складывается гладко. Если мы хотим чтобы форум жил здесь должно кипеть общение. Как сборник информации форум мало нужен. Этой информации по фобии или чемуто другому полно в инете. Вон даже та же Википедия.
Здлесь общение . А люди разные . К каждому нужен индивидуальный подход. Вон Крелиан знает он админил на синем. Он как раз таки пытался всем угодить. А это и есть профессионализм. Он тожде не за красных не за белых. Поэтому Севастьяна - это Крелиан в юбке и она нужна этому форуму, так как на синем творится просто откровенная помойка уже.

А вообще попахивает троллингом. Не вижу других причин так продвигать севастьяну.

Вы слишком скептически настроены, однако сами понимаете, что активность этого форума падает с каждым днем и было бы неплохо принимать меры.

0

17

Зеленая травинка, а сама зеленая травинка в курсе что ты пишешь под ее ником?

0

18

как торчат чьи-то уши...
мне даже неловко.
ну зачем так-то?

0

19

тему закрываю.

0

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » О форуме » Севастьяна хочет на этом форуме стать админом и сделать его популярным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно