Lex,/viewtopic.php?id=477&p=4#p9080 написал(а):Никто не запрещает ей вкладывать в форум в роли модера.
Ну это знаешь, форумчанам тоже никто не мешает развивать этот форум. Только не каждый хочет вкладываться, зная что сейчас тебе рады, пока нуждаются, а завтра скажут что ты из этих, из синих, иди-ка ты туда. Человек так устроен что он лучше вкладывается в свое. Когда создавался этот форум, все думали что мы команда, так скать первопроходцы и вкладывались как в свое. Потом оказалось что оно не свое, что тут есть главный, а другие должны повиноваться и благодарить за возможность сидеть тут. Я конечно утрирую для понимания вещей. Мид точно не будет вкладываться теперь как модер. Она вложила больше чем кто-либо как в свое детище, а ее послали. Нет гарантии что ей не попользуешься ты и так же потом пошлешь. Тут уже ни для кого этот форум не есть свое, оно ваше, а мы тут гости. Не нравится - уходите. Поэтому если Мид и будет тут что-то делать, то только как админ и причина тут не в желании повластвовать.
Lex,/viewtopic.php?id=477&p=4#p9080 написал(а):Ты ее за зверушку что ли держишь? Человек взрослый и адекватный и волен сам решать что ему делать.
У нее сейчас эмоции. О ее истином отношении можно судить по самому большому кол-ву сообщений, а не по тому что она тебе там ответила.
Впрочем, я закругляюсь, уговаривать не буду, хотел бы отдал. Я б вообще Ягу отдала форум, но ему ты точно не отдашь))) Дело не в тебе, тебя я вообще плохо знаю и ничего против не имею, просто нет уже того чувства что форум свой и вкладываться в него не хочется. Просто высказала свою точку зрения, отвечать не обязательно. Даже лучше не отвечай, а то мне тоже захочется ответить и этот тупой разговор продолжится