Как часто у вас бывает такое?
Когда от одной мысли хочется умереть, а через несколько минут вспоминаешь что-то хорошее и хочется снова наслаждаться этим миром?
Перемены настроения
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться12014-10-14 22:01:03
Поделиться22014-10-14 22:07:13
Не бывает. Стабильно отвратительное.
Поделиться32014-10-15 00:16:51
Тоже не бывает. Частые перемены настроения это все же больше по женской части.
Поделиться42014-10-15 03:36:30
Тоже не бывает. Частые перемены настроения это все же больше по женской части.
Эмоциональная лабильность может быть у кого угодно)
Поделиться52014-10-15 09:16:17
Эмоциональная лабильность может быть у кого угодно)
Может то может, но все же для мужской половины это скорее нечастое явление, в отличии от женской, для которой это норма.
Поделиться62014-10-15 10:30:54
Как часто у вас бывает такое?
Когда от одной мысли хочется умереть, а через несколько минут вспоминаешь что-то хорошее и хочется снова наслаждаться этим миром?
у меня так бывает, эмоциональная нестабильность, скорей всего из за депрессий, правда наслаждаться миром у меня как то желания не возникает
Поделиться72014-12-26 18:55:01
Когда уже отчаялась, пыталась найти выход самостоятельно типичными и распространенными приемами поднятия настроения : занятия спортом, чтение литературы, способствующего росту настроения. Таким образом, были колебания настроения от глубокой депрессии до эйфории. Но превалировала депрессия. Самая ужасная трагедия моей жизни состоит в том , что обращалась со своим ребёнком точно так же, как моя сестра обращалась со мной. Форма психологического и эмоционального насилия с моей стороны над ребенком имела для ребенка глубокие психологические последствия. Мой невроз, который стал результатом психологической травмы, нанесенной сестрой, в результате интенсивного остроэмоционального воздействия на мою психику, сказался даже на моем ребенке. Мое единственное утешение -почти справилась с этим проявлением невроза - социальной фобий. Поэтому за исцелением нужно обращаться только к профессионалам. Мы прошли через этот ад. Ребенок тоже вылечился.Если кому интересно, все у нас хорошо сейчас.
Отредактировано Tinctoria (2014-12-26 19:03:40)