Да, да, несолидно это с моей стороны...
Мне понравился Иван Царевич и Серый Волк, там еще в начале будто мельницу рисуют - типа название студии. А вот 3D - Маша и Медведь совсем стухли, одни и те же сюжеты по кругу.
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Как насчет отечественных мультиков?
Да, да, несолидно это с моей стороны...
Мне понравился Иван Царевич и Серый Волк, там еще в начале будто мельницу рисуют - типа название студии. А вот 3D - Маша и Медведь совсем стухли, одни и те же сюжеты по кругу.
По мне так современные российские мультфильмы вроде смешариков, маша и медведь, барбосики, пиксики и т.д. - треш. Мне больше советские мультфильмы нравятся, так же пару иностранных. Я в детстве сам от Черепашек нинзя фанател.
Отредактировано Hope (2014-05-17 16:08:53)
Я мультфильмы люблю любые. Но только не новорусские. Я даже не знаю, что у нас кроме Лунтика и Смешариков есть вообще. Походу только вариации этого.
Я в детстве сам от Черепашек нинзя фанател.
Сам не без греха В свое оправдание могу сказать только, что был тогда школотой безмозглой. Еще японских "трансформеров" показывали у нас. Тут я вообще писался. Я такое все тогда проглатывал, не жуя. Даже "войну гоботов" переварил, хоть и подташнивало.
Нравился мультик про наших богатырей, но его уже так закрутили по всем каналам, что раздражать начал. Больше люблю советские мультики, особенно музыкальные. Вообще люблю все мультики где есть какая-то музыкальная тема.
Вот этот мультик нравится, особенно песня
Отредактировано Странница (2014-05-17 19:50:41)
Нравился мультик про наших богатырей, но его уже так закрутили по всем каналам, что раздражать начал
Который? "Алеша Попович", "Илья Муромец", "Шамаханская царица", "Богатыри на дальнем берегу". Еще какой-то забыл...
Вот этот мультик нравится
Который? "Алеша Попович", "Илья Муромец", "Шамаханская царица", "Богатыри на дальнем берегу". Еще какой-то забыл...
Они все, я эту серию мультиков воспринимаю как один. Это как если бы ты сейчас начал перечислять каждую серию лунтика по отдельности, спрашивая который из них мне нравится
Тебе будет интересно.
Эээ, не поняла юмора или ты не внимательный, или ты ссылкой ошибся))
Эээ, не поняла юмора или ты не внимательный, или ты ссылкой ошибся))
Проверил. Мультфильм "Князь Владимир", тема - крещение Руси. Не угадал угодил?
я не смотрела ни одного современного российского мультика, ни смешариков, ни машу, ни богатырей.
люблю советские мультики.
мультфильмы вроде смешариков, маша и медведь, барбосики, пиксики и т.д. - треш
Я даже не знаю, что у нас кроме Лунтика и Смешариков есть вообще
ни смешариков, ни машу
Мне кажется, что смешарики - очень даже неплохо, с учетом того, что они рассчитаны на "спокойной ночи, малыши". Для малышей - очень даже неплохо, проблемы на уровне дошкольного разума и поучительные. Лунтик... ну да, дружба это хорошо, но уже поглупей. А вот Маша - просто отстой. Половину времени она тупо носится не глядя, крушит все подряд, всем мешает. медведь только позади бегает и поправляет. Детей тупо учат дуракавалянию.
Проверил. Мультфильм "Князь Владимир", тема - крещение Руси. Не угадал угодил?
Просто я же выше выложила ролик с этим мультиком или ты думаешь что я только песенку слушала?)
Современные мульты полный треш. Смотрела чето про Ивана царевича не помню ничего вообще. А в детстве очень нравилось про бременских музыкантов, иногда даже щас пересматриваю старые мульты^^ Вот зарубежные хорошие, что раньше были, что теперь (далеко не все, конечно).
Из отечественных мне нравится серия Архангельские новеллы. В серию Архангельские новеллы вошли,Мартынко, Волшебное кольцо, Смех и горе у бела моря и другие мультфильмы по произведениям сказок Бориса Шергина и Степана Писахова. В них рассказывается об укладе, быте и культуре Поморья и Архангельской области.
Ё-моё. Зачем вам эта хохлома "под Голливуд"?) Ведь были же шедевры вроде этого:
Или вот. До слез пробирает:
От этой песни както выступили слёзы https://www.youtube.com/watch?v=64OpOt2p0vs
Отредактировано Beerbrambo (2014-05-18 01:48:33)
От этой песни както выступили слёзы https://www.youtube.com/watch?v=64OpOt2p0vs
обожаю эту песню!!
Или вот. До слез пробирает:
Мне тоже нравится этот мультик, много раз его смотрела на ютубе, а по телевизору не видела чтоб показывали.
От этой песни както выступили слёзы
Не видела раньше, очень душевная песня)
А у меня эта песенка вызывает чувство детского трепета, прямо чувствую себя пятилетней девочкой, так обожаю эту песню)))
Помню, в детстве на меня неизгладимое впечатление произвел этот мульт. Я его именно так и воспринимал, как указано в описании, как "хоррор". Ну, я вообще был довольно пугливым ребенком) "Охотников за привидениями", например, тоже боялся. Всегда требовал, чтобы включили, но в самые "страшные" моменты закрывал глаза. И чего в них такого страшного было, сейчас уже сложно сказать
Отредактировано Titus (2014-05-18 03:00:36)
Кстати, прошу заметить, что все действие происходит на болоте. Некто (не к ночи будь помянут) весьма возрадовался бы этому обстоятельству)
Titus Ну в этом мультике что-то такое есть)))
Сейчас увидела сбоку этого мультика Вовку в тридесятом царстве, вот его я обожала и мультик про попугая кешу, вроде на диафильмах их еще смотрела Вообще в детстве больше любила не смотреть, а слушать мультики, то есть сказки. У меня был проигрователь с пластинками и сказками, я их слушала и рисовала в воображении, а по телевизору потом уже не так интересно казалось)
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Как насчет отечественных мультиков?