О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про форум

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Шерлок Холмс,/viewtopic.php?id=500#p9361 написал(а):

Какие, например?

Всем известный синий, panic attack.

0

22

Шерлок Холмс,/viewtopic.php?id=500#p9361 написал(а):

Я долго игнорировал свои проблемы, пока не припёрло. Поэтому пришёл на форум, надеясь на советы.

Отредактировано Шерлок Холмс (Сегодня 22:51:44)

Оставайся. В перспективе социофобия в обществе будет развиваться, увеличиваться. И сюда в будущем народ прибавится.

Отредактировано Beerbrambo (2014-11-21 23:13:36)

0

23

Kniv,/viewtopic.php?id=500#p9358 написал(а):

Не могут люди с проблемами в общении жить дружно.

Очень даже могут, зависит от людей.

Что касается ухода людей, как ни странной, но большинству нынешнему сф комьюнити нравится атмосфера конфликтов и троллинга, поэтому все и сидят на синем форуме. Хорошо это или плохо, личное дело каждого. На этом форуме мы попытались создать свою атмосферу, которая была бы благоприятна для людей, не желающих находиться в агрессивной конфликтной атмосфере, а предпочитающих просто мирно общаться. Есть ли у этого перспективы неизвестно, время покажет, пока что особого развития не наблюдается.

0

24

Lex,/viewtopic.php?id=500&p=2#p9369 написал(а):

Что касается ухода людей, как ни странной, но большинству нынешнему сф комьюнити нравится атмосфера конфликтов и троллинга, поэтому все и сидят на синем форуме. Хорошо это или плохо, личное дело каждого. На этом форуме мы попытались создать свою атмосферу, которая была бы благоприятна для людей, не желающих находиться в агрессивной конфликтной атмосфере, а предпочитающих просто мирно общаться. Есть ли у этого перспективы неизвестно, время покажет, пока что особого развития не наблюдается.

Не хочу никого обидеть, но мне больше нравится этот (зелёный). На синем слишком конфликтная и напряжённая атмосфера, а напряжённости итак хватает.

0

25

Шерлок Холмс,/viewtopic.php?id=500&p=2#p9372 написал(а):

На синем слишком конфликтная и напряжённая атмосфера, а напряжённости итак хватает.

О том и речь.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно