О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Жалобная книга

Жалобная книга

Сообщений 21 страница 40 из 86

21

Странница написал(а):

Не нравятся мне все эти разговоры о клонах на зеленом

В Ламере как раз проблема. Его психическая устойчивость ниже низшего, в этом проблема! Он других пограничников выводит за рамки. Жабы тут вообще не виноватые. Ламер эту тему поднял, сам себя в тролли подрядил, а сейчас виноватых ищет. Стрелочников нигде не любят. Странно, что Ламер этого не понимает.

33 коровы написал(а):

Это шутка была. Сарказм. Есть ещё юмор. Я так понял, сарказм не разрешён, только юмор.

Короче, тебе и с юмором нужно осторожней быть. Мой совет. Лучше не петросянь. Дело не в тебе. Это намек.

33 коровы
Еще. Я бы на месте админа банил бы тебя за то, что ты меня раскручиваешь на ностальжи. У меня это слабое место. Я больной человек. Надо жалеть, и понимать. Это у тебя семья, все живы, здоровы. А моя семья – на кладбище. У нас был один такой же парень в школе. Меня классная руководительница вызвала и сказала, что если этот парень будет на меня отвлекаться на уроках, то меня в другой класс переведут. Вот в такой примерно, в каком Ганс учился. А я в элитном каком-то был. И я туда не за красивые глаза попал. Мне было обидно. Но учительница по-своему была права, я сделал выводы, никого никуда не перевели. Тебе тоже не мешает выводы сделать.

0

22

Странница написал(а):

Хочется чтобы зеленый сохранил свою изначальную специфику.

Хотели пиара, вот вам пиар. Теперь все тут сидят.

0

23

Torquemada написал(а):

сам себя в тролли подрядил, а сейчас виноватых ищет. Стрелочников нигде не любят

В реале особенно. Только там меня пока под такую статью не подводили. Может, на голубом я и подвёл себя под монастырь, но если юридически рассуждать - здесь это не имеет никакой силы. Каждый может создавать на других ресурсах все, что ему заблагорассудится, а мне вон Кудря в упрёк поставила - ты не под своим ником зарегался! Каким ником? Вот такая же "логика". Я обозначил себя реального сразу, а тут жабы эти, нотариэли. Это все левые тролли, кто-то сказал, что даже не барабан.

Torquemada написал(а):

Это у тебя семья, все живы, здоровы. А моя семья – на кладбище

Тебе бы мою семью! (0)=(0)

Torquemada написал(а):

Тебе тоже не мешает выводы сделать.

Я его сделал очень давно, может, год или два назад. "Детсад" называется. Это я про сеть в целом. Поэтому к юконке и полез, она взрослый человек. А тех, кто косит под взрослых, я не понимаю. Вернее, я не верю, как бы сказал Станиславский.

Смертник написал(а):

Хотели пиара, вот вам пиар. Теперь все тут сидят.

Ну вот - ответ пришел - 4 фразы, которые считаются нарушениями. Я вообще не предполагал что такое может кого-то расстроить. Jmkin'а тут ещё не было...я потому и решился подколоть его, он всё равно на голубом сидит. А тут и он объявился. Я лишь хотел озвучить мысль о том, что некоторым личностям навроде меня не стоит слишком задирать нос на лучших женщин, а посмотреть на это реалистичнее - найти острый каблук и плясать вокруг него. Я и не думал оскорблять. Я сам так плясал много лет назад, пока каблук этот мне в сердце не вонзили. Плясалка закончилась. Но Jmkin не такой..он добрее, мне кажется, по отношению К СЕБЕ именно. Поэтому я и решил, что с девушкой за 30 у него проблем бы не возникло, таких, которые у меня объявились. Я-то, кажется, понял свой скрытый грех - слишком плохо относился к себе всегда, даже когда повода не было. Только непонятно как с этим бороться)
  Смертник
  Ну вот я все написал как есть. Будет амнистия для Вуку-вуку?

0

24

33 коровы написал(а):

Ну вот я все написал как есть. Будет амнистия для Вуку-вуку?

Будет.

0

25

33 коровы написал(а):

Ей бы я не стал врать.

главное нам всем себе стараться не врать.

0

26

33 коровы написал(а):

Тебе бы мою семью! (0)=(0)

При живом папе так же думал. А когда тот помер – я понял, что иногда лучше плохо, чем никак. Потому что, когда плохо, то хочется жить, а когда никак, то почему-то уже ничего не хочется. Такое наблюдение.

Midsummer написал(а):

главное нам всем себе стараться не врать.

Во-во. Я сейчас правду скажу. У Ламера есть ПРОБЛЕМА. Личностного характера. Или даже скорей личностной бесхарактерности. Это не совсем его вина. Это его беда. А так морально он например более стойкий чем тот же например Призрак Стима. Но последний как раз более нормальный, чем "труЪ мужЫк по версии Ламера". Ламер может обижаться. Но это моя точка зрения. Я скорей Призрака пойму, чем тех, кого Ламер в пример ставит. Это не значит, что я ПС поддерживаю. Просто понимаю. Потому что он "100% нормальный". Психически хотя бы. А вот с Ламером тут грустно все. Такая вот жестокая правда жизни. Но он все же не Севастьяна с Фоминым, он отдает себе отчет. А с шизотипическим расстройством тут каждый второй. Это по самым скромным подсчетам. Я считаю, что в принципе он сам себя может контролировать. Может не всегда, но может. И морально он в общем стоек. Тут претензий к нему точно нет. Стремится к свету человек.

0

27

Torquemada написал(а):

Стремится к свету человек.

пусть так и будет.

0

28

Смертник написал(а):

Будет.

Вот и хорошо.
  Из моих слов можно заключить, что и я в свою очередь не должен порождать персонажей здесь. Тут midsummer может поручиться - мне обижать её не хочется после ночного разговора. Меня много разочаровывали, а мне как-то не хочется.

0

29

Рада что все разрешилось миром https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/52043.gif

0

30

Жалуюсь на свою дурную башку  :(

0

31

Это у всех фобов проблема номер один https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/18926.gif

0

32

Жалуюсь на радикулит - больная спина достала.

0

33

жалуюсь на редактора, который так отредактировал наше интервью, которое мы брали у Иена Рида, что извратил смысл местами на противополжный!!

0

34

грустно.
только что узнала, что пара наших друзей (муж и жена) расстались.
а я только собралась монтировать видео, где мы все вместе поднимались на обзорную башню над морем.
сразу почти после того, как мы уехали, жена ушла от мужа. а ничто не предвещало. ни для нас, ни для него.

0

35

больно.
  зашёл на один форум, начал науку продвигать, а меня затоптали логикой, попрали своими ногами и унизили публично! хожу стенаю. больше не буду про науку. сами читайте.  https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/93674.gif

0

36

Я много лет отработала на кафедре права в комиссии по защите дипломных работ. И вот напомнил одну девочку, которая страшно обиделась, когда я у неё спросила в рамках какой науки её исследование.
Ты начитанный и можешь связно изложить свои мысли, проблема в том, что ты выхватываешь куски откуда угодно и используешь как угодно, при этом собеседников ты совершенно не слушаешь, они для тебя как статисты.

+1

37

Я тоже как ламер, не понимаю, почему напали на ламера, вернее, прицепились, особенно Лекс, с чем прицепились, какие-то неубедительные причины, не нравится им сам ламер, меня только раздражает, когда он Торквемаду защищает, в остальном очень полезный собеседник, очень.

0

38

золотая ручка,/viewtopic.php?id=60&p=3#p4902 написал(а):

Я тоже как ламер, не понимаю, почему напали на ламера, вернее, прицепились, особенно Лекс, с чем прицепились, какие-то неубедительные причины, не нравится им сам ламер, меня только раздражает, когда он Торквемаду защищает, в остальном очень полезный собеседник, очень.

По моему все элементарно, люди несогласны с мнением одного человека и высказывают почему, обычный диалог, никакого нападения.

0

39

Lex,/viewtopic.php?id=60&p=3#p4903 написал(а):

По моему все элементарно, люди несогласны с мнением одного человека и высказывают почему, обычный диалог, никакого нападения.

мне тоже так кажется.

0

40

золотая ручка,/viewtopic.php?id=60&p=3#p4902 написал(а):

меня только раздражает, когда он Торквемаду защищает

Жалуюсь на это!  :mad:

0

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Жалобная книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно