Не нравятся мне все эти разговоры о клонах на зеленом
В Ламере как раз проблема. Его психическая устойчивость ниже низшего, в этом проблема! Он других пограничников выводит за рамки. Жабы тут вообще не виноватые. Ламер эту тему поднял, сам себя в тролли подрядил, а сейчас виноватых ищет. Стрелочников нигде не любят. Странно, что Ламер этого не понимает.
Это шутка была. Сарказм. Есть ещё юмор. Я так понял, сарказм не разрешён, только юмор.
Короче, тебе и с юмором нужно осторожней быть. Мой совет. Лучше не петросянь. Дело не в тебе. Это намек.
33 коровы
Еще. Я бы на месте админа банил бы тебя за то, что ты меня раскручиваешь на ностальжи. У меня это слабое место. Я больной человек. Надо жалеть, и понимать. Это у тебя семья, все живы, здоровы. А моя семья – на кладбище. У нас был один такой же парень в школе. Меня классная руководительница вызвала и сказала, что если этот парень будет на меня отвлекаться на уроках, то меня в другой класс переведут. Вот в такой примерно, в каком Ганс учился. А я в элитном каком-то был. И я туда не за красивые глаза попал. Мне было обидно. Но учительница по-своему была права, я сделал выводы, никого никуда не перевели. Тебе тоже не мешает выводы сделать.