Жалуюсь на гомосятину Вуку-Вуку
ну это флудилка, конечно, но зачем так-то???
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Жалобная книга
Жалуюсь на гомосятину Вуку-Вуку
ну это флудилка, конечно, но зачем так-то???
кааак же вы достали.
то "гомосятина", то фантазии про "раком поставлю".
уважительно общаться никак не хочется?
нет?
ну что я могу сделать... да ничего, собственно.
Вуку-вуку, я твой пост удалила, нечего тут хамить. а будешь еще наезжать на людей по признаку ориентации - не буду разбираться, шутка это или что, будет модераторское предупреждение.
не буду разбираться, шутка это или что
Тогда удаляй пост Кудряшки тоже. У меня никакой гомосятины нет и не было никогда. Молодцы, сначала надо мной надсмехаться, а потом сетовать.
P.S.
а будешь еще наезжать на людей по признаку ориентации
Самое смешное, что это в мою сторону наблюдается. А то, что я против "нетрад." пропаганды, в этом ничего особенного нет. У нас цивилизованная страна в этом плане.
Отредактировано Вуку-вуку (2014-07-13 00:29:50)
А что он мне что ли что- то писал?
нет.
Что то много выяснений отношений на форуме стало...
Что то много выяснений отношений на форуме стало...
Вы же в них и участвуете.
Вы же в них и участвуете.
Я ищу справедливость.
Люди - уроды! Жалуюсь на людей!
Я ищу справедливость.
Наверное и другие движимы тем же чувством, как вы думаете? Или вы полагаете, что люди с вами ступают в разногласия и думают: "Хохохо, сейчас мы уделаем этого хорошего искателя справедливости, мы же плохие"?
а вы не человек?
Солидарен.
Наверное и другие движимы тем же чувством, как вы думаете? Или вы полагаете, что люди с вами ступают в разногласия и думают: "Хохохо, сейчас мы уделаем этого хорошего искателя справедливости, мы же плохие"?
Ну вот вы например вступили со мной в разногласия не в поисках справедливости, а потому что были задеты за живое моей личной позицией по общему вопросу, в которой надо сказать не было ничего предосудительного.
а вы не человек?
Нет, конечно! Ели бы человеком был, то не написал бы такое
"Людям" нормально вроде живется. Это только нам, "нелюдям", сложно. Никто нас не понимает. И мы никого. Ложное обобщение, но такое правильное!
Ну вот вы например вступили со мной в разногласия не в поисках справедливости, а потому что были задеты за живое моей личной позицией по общему вопросу, в которой надо сказать не было ничего предосудительного.
ну мне кажется, применительно вашему с Вишней диалогу, что нам нужно стоп слово, потому что у каждого есть свои проблемные и болезненные темы и иногда нужно дать понять, что дальше обсуждение стоит прекратить.
пусть это даже будет просто "стоп-слово".
Torquemada написал(а):
Солидарен.
очень неприятно это читать. такое возвышение себя над толпой.
На себя тогда пожалуйся.
ну мне кажется, применительно вашему с Вишней диалогу, что нам нужно стоп слово, потому что у каждого есть свои проблемные и болезненные темы и иногда нужно дать понять, что дальше обсуждение стоит прекратить.
пусть это даже будет просто "стоп-слово".
Да ради бога, со стороны вишенки достаточно было просто попросить меня не говорить на эту тему, а не осыпать меня обвинениями.
очень неприятно это читать. такое возвышение себя над толпой.
А почему обязательно возвышение? Инаковость не обязательно есть возвышение.
А почему обязательно возвышение? Инаковость не обязательно есть возвышение.
вы не написали о своей инаковости, вы написали о том, что люди - уроды. видимо, кроме вас.
значит я - урод. значит другие форумчане - уроды. это неприятно читать.
вы не написали о своей инаковости, вы написали о том, что люди - уроды. видимо, кроме вас.
значит я - урод. значит другие форумчане - уроды. это неприятно читать.
Хорошо, уточню: с моей личной субъективной точки зрения большинство людей уроды.
Да ради бога, со стороны вишенки достаточно было просто попросить меня не говорить на эту тему.
она попросила её не трогать.
я её не защищаю, но и ваша позиция: я - за справедливость, а все - уроды, мне неприятна.
или мы друг друга уважаем или нет смысла вообще общаться, так я считаю. no offence.
Хорошо, уточню: с моей личной субъективной точки зрения большинство людей уроды.
хорошо.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Жалобная книга