На каком форуме вам больше нравится: на "старом" синем или на этом - зеленом?
Синий или зеленый?
Сообщений 1 страница 20 из 217
Опрос
Поделиться22014-05-19 00:26:37
Третий вариант. На голубом больше народа - это главный плюс. Не понимаю излишних опасок в том чтобы нормально прорекламить этот форум, зачем приглашать через лички. Я пригласила только одного человека JMkin, но делая это, испытала чувство смущения, будто я какая-то воришка и исподтишка злостно переманиваю людей у конкурента. Как-то не красиво это, больше никого звать не буду, хочу быть в ладах с совестью. Я сторонница открытых действий. Что касается троллей, ну без них тоже не совсем то, я против излишней серьезности и против излишнего модераторского бдения. Можно сказать что голубой и зеленый, это две крайности, надеюсь что зеленый форум обретет со временем свой баланс)
Поделиться32014-05-19 00:27:56
Третий вариант. На голубом больше народа - это главный плюс. Не понимаю излишних опасок в том чтобы нормально прорекламить этот форум, зачем приглашать через лички. Я пригласила только одного человека JMkin, но делая это, испытала чувство смущения, будто я какая-то воришка и исподтишка злостно переманиваю людей у конкурента. Как-то не красиво это, больше никого звать не буду, хочу быть в ладах с совестью. Я сторонница открытых действий. Что касается троллей, ну без них тоже не совсем то, я против излишней серьезности и против излишнего модераторского бдения. Можно сказать что голубой и зеленый, это две крайности, надеюсь что зеленый форум обретет со временем свой баланс)
конечно надо рекламировать.
Поделиться42014-05-19 00:51:10
Так я не против лично темы на синем форуме, не знаю, как остальные модеры. Я тоже сторонник всего открытого. Вначале важно было привлечь тех, кто в нужное направление изначально направит форум, а сейчас он уже подрос за несколько дней.
Просто кто ее создаст? Я там точно писать ничего не хочу.
Поделиться52014-05-19 00:56:12
Midsummer я могу создать, если другим фобно, но только если Смертник и Цу еще не будут против. Или может кто-то из них сам захочет, как представители форума.
Поделиться62014-05-19 00:57:55
Midsummer я могу создать, если другим фобно, но только если Смертник и Цу еще не будут против. Или может кто-то из них сам захочет, как представители форума.
я думаю там дело не в фобности
Поделиться72014-05-19 01:01:01
я думаю там дело не в фобности
Они фобятся наплыва жабоидов)
Поделиться82014-05-19 01:03:44
Они боятся бана и сноса темы?.. )
зы. зеленый.
Отредактировано золотая ручка (2014-05-19 01:04:04)
Поделиться92014-05-19 01:04:38
Я не имею ничего против, но не вижу смысла держать тему с рекламой чужого форума) Её удалят, скорее всего.
Поделиться102014-05-19 01:04:46
Странница написал(а):
да думаю просто неприятно там писать.
Поделиться112014-05-19 01:08:24
я поговорила с Цу и он тоже ничего против не имеет.
Смертника сейчас нет в сети, но я не помню, чтобы он возражал против рекламы.
Поделиться122014-05-19 01:10:02
Её удалят, скорее всего.
Не думаю. У "админа"так называемого имеется азарт, я имею в виду манеру поведения "ничем не напугаешь".
Поделиться132014-05-19 01:10:50
Они боятся что жабоиды наводнят зеленый форум)
tsumaranaihito ну мне не приятно приглашать через лички украткой как шпионка, есть в этом что-то такое...
Поделиться142014-05-19 01:16:53
tsumaranaihito ну мне не приятно приглашать через лички украткой как шпионка, есть в этом что-то такое...
Я понимаю. А ещё мне неприятен момент с разделением на "избранных" и гоев.
Поделиться152014-05-19 01:19:35
Странница написал(а):
а нет такого разделения, началось как это принцип клуба: кто-то начал и пригласил кого-то, а тот - еще кого-то. а те - своих и так далее.
Поделиться162014-05-19 01:20:54
а нет такого разделения, началось как это принцип клуба: кто-то начал и пригласил кого-то, а тот - еще кого-то. а те - своих и так далее.
Аааа, я не так поняла)
Отредактировано Странница (2014-05-19 01:22:50)
Поделиться172014-05-19 01:22:46
tsumaranaihito написал(а):
Это на голубом? Никогда не чувствовала себя там ни избранной, ни гоем) А ты же там давно сидишь, разве тебя там чем-то обижали?
я так поняла это про то, что "этого приглашаем, а этого - нет"
Поделиться182014-05-19 01:23:56
я так поняла это про то, что "этого приглашаем, а этого - нет"
Я предыдущий пост уже отредактила, поняла по своему
Я не про то. Ведь было же обсуждение, кого пригласить на этот форум. Достойные и недостойные, получается.
Ну это да. Но под недостойными как я поняла подразумевались те, кто зафлуживал темки по ночам, всякие пародисты и клоны. Почему их тут не хотят видеть, это понять можно.
Отредактировано Странница (2014-05-19 01:26:55)
Поделиться192014-05-19 01:28:52
смотрите, я нашла:
Странница написал(а):
думаю об этом форуме все равно рано или поздно все узнают
Я только рад буду.
Поделиться202014-05-19 01:34:21
Ну это да. Но под недостойными как я поняла подразумевались те, кто зафлуживал темки по ночам, всякие пародисты и клоны. Почему их тут не хотят видеть, это понять можно.
А ещё есть те, кто не был слишком активен и их не позвали.