что за бред, мы же все знаем что это не она
А кто такие эти "вы все"?
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Синий или зеленый?
что за бред, мы же все знаем что это не она
те кто пришли с синего, так полагаю..
те кто пришли с синего, так полагаю..
Вы их опросили?
Уже делали. Везде одинаковая история: люди почитают пару тем и уходят. Поэтому все идеи с раскруткой кроме вкладывания десяток тысяч рублей считаю бессмысленными.
Страничку вконтакте делали? А почему о ней никто не слышал тогда? Или ты по чужому опыту ориентируешься? Там нужно общаться, заводить друзей чтобы тебя читали. Есть приложения по накрутке лайков, люди заходят на твою страничку чтобы поставить тебе лайк через это приложение и остаются. В наше компьютерное время фобия вещь очень распространенная, страх общения испытывают даже общительные люди, даже обычные люди могут заинтересоваться твоей группой, а потом рассказать кому-нибудь и т.д. Если уж Севе так нравится хозяйничать, можно назначить ее модером и поручить ей создание такой странички. Она будет там выкладывать свои видеорепортажи по теме сф, людям это интересно. Людям всегда интереснее наблюдать живой опыт настоящих преодаленцев, а не рассусоливания каких-то там недопсихологов, которые ПА в жизни не испытывали. При желании и правильном подходе вполне можно раскрутить страничку. Десятки тысяч рублей - это метод для ленивых. Те кому ты заплатишь будут раскручивать этот форум похожими методами.
Зелёная Травинка - это Потерянная-Инвиктус админ синего форума. Человек патологически злобный и мстительный. Ей не понравилсь тема, восстановленная админом зелёного, плюс одновременно у неё произошёл конфликт с Севастьяной. Если это так, то сейчас происходит натравливание людей на Севастьяну, настраивание Севастьяны против зелёного форума и вообще вброс на конфликт.
Ну Смертник осознанно открыл тему Инвиктус, его неустраивало затишье на форуме и он знал что делал, знал что она может на это отреагировать и отреагирует. И он уж точно знал что сейчас пойдет новая волна обсуждений, чего и добивался. Если Травинка это Инвиктус, она лишь клюнула и помогла Смертнику в том чего он сам добивался. Сева хочет быть админом - ее устраивает что кто-то нашелся ее выдвинуть, возможно сама не решалась. Смертник захотел движухи - он ее получил. Какие конфликты? Все счастливы и довольны Понятно что Смертник не будет отдавать админку, он не для того над форумом тряхтел все это время. Хотели движухи - получите, распишитесь)
Удачный год создания, ссылка на первом таком форуме и статье в википедии.
А этот форум есть в статье википедии?
Страничку вконтакте делали? А почему о ней никто не слышал тогда?
В контакте такая же монополия как и среди форумов, есть одна группа "Социофоб", на которой и сосредоточено большинство фобов.
А этот форум есть в статье википедии?
В вики давно запретили добавлять левые ресурсы в статьи, только официальные известные, непосредственно раскрывающие тему статей.
Что касается севастьяны, не вижу ни одной причины, по которой она не может сделать всего того, чего могла бы сделать с модеркой или админкой.
В контакте такая же монополия как и среди форумов, есть одна группа "Социофоб", на которой и сосредоточено большинство фобов.
Знаю, но там обычное общение ниачем. А Сева может привлечь народ своими эксклюзивными видеорепортажами о социофобии
Что касается севастьяны, не вижу ни одной причины, по которой она не может сделать всего того, чего могла бы сделать с модеркой или админкой.
Ну вот некоторым людям нравится играться в кнопочки и хозяйничать. Раскрутка странички вконтакте это труд, какой ей резон тратить кучу личного времени за спасибо? Хотя может она сама не захочет этим заниматься, я исключительно предположила, я бы за такое точно не взялась бы
Знаю, но там обычное общение ниачем. А Сева может привлечь народ своими эксклюзивными видеорепортажами о социофобии
Ты действительно считаешь интересным распрос случайных людей на улице про болото и сф форумы?
Ну вот некоторым людям нравится играться в кнопочки и хозяйничать.
Пусть играются в игрушки.
Раскрутка странички вконтакте это труд
Начнем с того что раскрутка чего либо подразумевает определенные механизмы. Севастьяна пока что не удосужилась предоставить общественности эти механизмы. Или ты думаешь здесь никто не пробовал банально зазывать людей с контакта и других ресурсов?
Ты действительно считаешь интересным распрос случайных людей на улице про болото и сф форумы?
Не сам распрос, а то как фобы преодалевают себя вступая в контакт с прохожими. Я вот не думала что Ссыкло и Кудряшка на такое пойдут, они себя трушницами всегда позиционировали, а оказались никакими не трушницами
Севастьяна пока что не удосужилась предоставить общественности эти механизмы.
Ну пусть предоставит
Или ты думаешь здесь никто не пробовал банально зазывать людей с контакта и других ресурсов?
А как ты их зазывал?
Я вот не думала что Ссыкло и Кудряшка на такое пойдут,
От меня же не требовалось расспрашивать, а только снимать. Ты сама говорила, когда непосредственно тебя спрашивает чел. ты начинаешь фобиться, я также, в видео меня не спрашивали, да и к тому же я видела, что люди смотрели на
Севу, т.к. она их расспрашивала, на меня изредка и то я глаза сразу в пол землю...
Или может мне нужно было Севе отказать в этом эксперименте? Типа ко мне в гости приехали, а я тут с запретами.
Ссыкло Ну да, но я же не позиционирую себя как трушницу. В некоторых моментах фоблюсь, а иногда могу быть очень даже смелой. С камерой я кстати тоже смелею, вроде как при деле, никто не трогает
Но если я и есть трушница, зачем мне отрицать это. Вон Ноль подтвердила.
впрочем как и весь этот тред читать печально: взрослые люди кормят жирнющего тролля, у которого уши больше слонячих из-под масочки торчат. пфф.
С чего вдруг я становлюсь в ваших глазах "тролем" и поднимаю "деструктивные темы"- не понимаю.
Севастьяна сама просила меня выложить тему с её предложениями, что можно сделать с форумом. Я просто участвую в дискуссии. Вобщем Все вопросы к Севастьяне.
Многие люди поддерживают её идеи и мысли так как форум сейчас в застое она хотела бы его развивать. Если у вас есть по этому вопросу другое мнение, можете его высказать и обосновать в чем именно деструктивизм в админстве Севастьяны, а так же предложить свои варианты развития.
Кроме того, если вас интересует гарант и не совсем устраивает именно кандидатура Севастьяны как лидера и админа, готовую взять этот форум для развития, можно предложить кандидатуру Странницы на первое время, а они потом с Севастьяной решат как и что будет дальше.
Оскорбления есть оскорбления, и каждый здравомыслящий человек понимает что под этим подразумевается. Глупо сравнивать некоторое перегибание палки со стороны Мидсаммер в плане модерирования с явным поливанием грязью на синем. Если выбирать из двух зол, я с радостью выберу первое.
Зачем же выбирать из двух зол, можно просто их не делать.
Повторюсь, внизу есть кнопка "создать форум", действуйте,
Ну зачем же плодить форумы?.. Вот здесь есть например форумы партнеры вверху. Там такой же как и этот. Почему вы там не пишете?
А этот создавался как альтернатива синему, поэтому если вы хотите чтобы здесь было общение, и была реальная альтернатива, то Севастьяна и например Странница могут взяться за это дело т.к. готовы реализовать форум для общения как альтернативу синему, а не как просто как форум- сборник информации с черезчур жесткой модерацией.
Ну а необычным форум уж точно практически нереально сделать, разве что гнуть линию в сторону синего...
Ну почему же в сторону синего. Есть много очень творческих и интересных людей , которые готовы что то делать, а не просто сидеть на пустом форуме с отсутствием активности изо дня в день.
И это не значит, что если на синем оскорбления мат и злостный тролинг с унижениями, то здесь тоже будет такое.
Есть много интересных людей, необычных, Да вот тот же Ягъ например, если помните такого. Ему видимо скучно тут совсем с вами стало и с вашей жесткой модерацией и он ушел. А администрация за таких людей должна держаться и дорожить ими.
Тоесть интересных людей много, главное их заинтересовать и предоставить свободу творчеству и общению.
Если вы форум создавали чтобы просто приходить и молчать здесь сидя целыми днями, то так и скажите.
Всетаки хотелось бы видеть действительно альтернативу безкультурному синему, а не просто форум как сборник информации, которой итак много в инете.
Я думаю Севастьяна сделала бы все для того, чтобы этот форум ожил и стал альтернативой синему форуму, с которого многие хотели бы уже уйти, а она как авторитетный человек, который общается на синем, могла бы переманивать людей с того форума сюда.
Что касается севастьяны, не вижу ни одной причины, по которой она не может сделать всего того, чего могла бы сделать с модеркой или админкой..Севастьяна пока что не удосужилась предоставить общественности эти механизмы.
Механизмы главное, но в ситуации с синем форумом который был захвачен злостным тролем, сейчас куда более важен альтернативный Лидер, который поведет фобов( да стого же синего) за собой сюда. Я думаю у Севастьяны есть все данные на роль Лидера Этого форума! Давайте поможем ей!
Троллинг право забавный, но перетирать одну и ту же тему по 10 раз желания как то нет.
Троллинг право забавный, но перетирать одну и ту же тему по 10 раз желания как то нет.
Считайте чем хотите, тролингом или серьезным разговором, но вывод один мы оживили форум и если вы хотите чтобы общение продолжалось, а не умерло как на вашем форуме-партнере, то дать админство и модераторсто Севастьяне и Страннице считаю необходимым и голосование показало, что многие со мной согласны.
Считайте чем хотите, тролингом или серьезным разговором, но вывод один мы оживили форум и если вы хотите чтобы общение продолжалось, а не умерло как на вашем форуме-партнере
Тема себя исчерпала, давайте теперь оживлять другими.
голосование показало
Пять человек, которые скорее всего являются постоянными обитателями синего, это показатель да.
Тема себя исчерпала,
Ну если для вас она исчерпана, то можете и тактично промолчать.
Не думаю, что стоит закрывать тему, потомучто она якобы для кого то исчерпана и закрывать всем рот.
Однако люди готовы обсуждать и дальше и высказываются в поддержку Севастьяны.
В любом случае, нравится ии не нравится вам Севастьяна , если она стала бы админом здесь, то сидеть на форум и молчать как многие тут делает вам никто не запретит.
Поэтому не понимаю, такого скептического настроя к её идее.
Мы готовы обсуждать проблемы форума и пути их решения.
Если у котого есть вопросы к Севастьяне то спрашивайте у неё.
Отредактировано Зеленая травинка (2014-09-23 12:42:12)
Провокации тоже не прокатят, увы, с этим вам на синий.
Провокации тоже не прокатят, увы, с этим вам на синий.
В чем именно провокация? В том что мы оживили умирающий форум и тут началось общение?
Севастьяна высказала свои предложения себя как админа форума. Она также предложила Странницу. Объясните в чем провокация, если форум нуждается в переменах и сам админ даже понял это и поднял эту тему.
Синий форум себя во многом исчерпал, и нельзя говорить что он всем подходит. Многие готовы оттуда уйти, но не знают куда так как нет альетрнативы. Так как у вас и администрации нет желания идей и возможностей развивать этот, то есть другие люди которые готовы реализовать здесь развитие. И еще раз повторю. Синий - не приоритет. Этот форум с падающей активностью и безкультурным хамским общением. Сейчас есть шанс развивать этот, но для этого нужны новые люди в администрации, так как у нынешнейособого желания и идей судя по всему это делать нет.
Ну если для вас она исчерпана, то можете и тактично промолчать.
Не думаю, что стоит закрывать тему, потомучто она якобы для кого то исчерпана и закрывать всем рот.
Однако люди готовы обсуждать и дальше и высказываются в поддержку Севастьяны.
В любом случае, нравится ии не нравится вам Севастьяна , если она стала бы админом здесь, то сидеть на форум и молчать как многие тут делает вам никто не запретит.
Поэтому не понимаю, такого скептического настроя к её идее.
Мы готовы обсуждать проблемы форума и пути их решения.
Если у котого есть вопросы к Севастьяне то спрашивайте у неё.Отредактировано Зеленая травинка (Сегодня 12:42:12)
Проблема только одна - посещаемость. Но она и не должна быть высокой на таком форуме. Логично?
Проблема только одна - посещаемость. Но она и не должна быть высокой на таком форуме. Логично?
Может быть и логично и никто не говорит что нужно сюда какие-то толпы звать и прочее. Нужно удерживать нужных людей которые сюда приходят и готовы культуно общаться . Для этого нужно делать все для них и придумывать что то новое.
Тот же Ягъ, о котором уже упоминалось, пришел и ушел. Ему стало тут скучно потому что строгая модерация. Нужно было обратить внимание и прислушаться к нему. Да и многие другие отсюда поуходили и не пишут по непонятным причинам. Вот и спрашивается кто же виноват? ОНи?
И еще. Если у кого то из вас нет доверия именно к Севастьяне, то гарантом передачи форума ей вполне может выступить Странница. Т.к. У нее нет особого желания развивать форум, то она просто будет гарантом ваших опасений на счет новой администрации.
Думаю кандидатуру Странницы как гаранта все поддержат.
Отредактировано Зеленая травинка (2014-09-23 13:14:48)
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Синий или зеленый?