О социофобии и интроверсии

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Синий или зеленый?

Синий или зеленый?

Сообщений 201 страница 217 из 217

Опрос

На Каком Форуме Вам Больше Нравится
синий

13% - 3
зеленый

68% - 15
у каждого форума свои достоинства

18% - 4
пока не определился/лась

0% - 0
Голосов: 22

201

Зеленая травинка,/viewtopic.php?id=74&p=11#p8138 написал(а):

Для этого нужно делать все для них и придумывать что то новое.

Отредактировано Зеленая травинка (Сегодня 13:14:48)

Зеленая травинка
Конкретика когда будет?

Отредактировано Beerbrambo (2014-09-23 13:48:10)

0

202

Lex,/viewtopic.php?id=74&p=10#p8121 написал(а):

В контакте такая же монополия как и среди форумов, есть одна группа "Социофоб", на которой и сосредоточено большинство фобов.

Не такая жестокая там монополия. В "острой социофобии" активность такая же. Вроде ничего так группа.

Странница,/viewtopic.php?id=74&p=10#p8120 написал(а):

Десятки тысяч рублей - это метод для ленивых. Те кому ты заплатишь будут раскручивать этот форум похожими методами.

Речь о единственной действенной рекламе напрямую через поиск.

Зеленая травинка,/viewtopic.php?id=74&p=10#p8129 написал(а):

Ему видимо скучно тут совсем с вами стало и с вашей жесткой модерацией и он ушел

С синего тоже ушел.

А администрация за таких людей должна держаться и дорожить ими.

Это не есть демократия. Мы рады даже тем, кто сидит гостем.

например Странница могут взяться за это дело

Она вроде как не хотела.

0

203

Зеленая травинка,/viewtopic.php?id=74&p=11#p8136 написал(а):

форум нуждается в переменах

Форум нуждается не в переменах, а в раскрутке.

Синий форум себя во многом исчерпал, и нельзя говорить что он всем подходит. Многие готовы оттуда уйти, но не знают куда так как нет альетрнативы.

Многие с синего знают об этом форуме, однако эта альтернатива их не устраивает.

Так как у вас и администрации нет желания идей и возможностей развивать этот, то есть другие люди которые готовы реализовать здесь развитие.

Еще раз повторяю, люди пробовали развивать этот форум и пришли к выводу что без вливания больших финансовых ресурсов, развитие невозможно. Если у предложенных вами кандидатур есть какие то другие механизмы развития, пусть они о них поведают и если эти механизмы покажутся действенными, обговорят с админом все нюансы администрирования и развития форума.

0

204

Чтоб польстить даме, сделаю вид, что повёлся на вашу разводку, "неизвестная" Травинка и сообщу следующее:
не стоит путать активность, вызванную классическим вбросом, который вы тут проделываете и устойчивую активность форумного общения.
Если в офисе в унитаз летомвкинуть вечером пачку дрожжей,то утром наблюдаться там будет оооочень явная активность. Значит ли это, что офис заработал активнее? Вот это то, примерно, что наблюдается в вашей теме. Почему модеры её не снесли до сих пор, для меня загадка.

Отредактировано Anteus80 (2014-09-24 00:50:01)

0

205

~КуДрЯшКа~,/viewtopic.php?id=74&p=11#p8144 написал(а):

Продайте мне форум.

Зачем?

0

206

интересно, долго будет продолжаться этот бред?

0

207

~КуДрЯшКа~,/viewtopic.php?id=74&p=11#p8144 написал(а):

Продайте мне форум.

а какие изменения ты бы ему придумала ?

Lex,/viewtopic.php?id=74&p=11#p8142 написал(а):

Форум нуждается не в переменах, а в раскрутке.

Многие с синего знают об этом форуме, однако эта альтернатива их не устраивает.

Значит все таки нужны перемены ? ))

0

208

Севастьяна,/viewtopic.php?id=74&p=11#p8151 написал(а):

Значит все таки нужны перемены ? ))

Отсутствие притока с синего не повод для перемен. К тому же может все таки поделишься, какие конкретно перемены ты имеешь в виду?

Отредактировано Lex (2014-09-24 22:35:38)

0

209

Севастьяна,/viewtopic.php?id=74&p=11#p8151 написал(а):

а какие изменения ты бы ему придумала ?

Она пошутила)

0

210

Lex,/viewtopic.php?id=74&p=9#p8068 написал(а):

Да не воспринимай ты все так близко к сердцу, у модеров может быть свое видение ситуации, у пользователей свое и это нормально. Тема была занятная, не взирая на то тролль это был или нет, общение в любом случае шло вполне корректное и культурное. И главное что народу было интересно и появилась какая ни какая активность, а разве не это сейчас требуется форуму? Лично я совсем не против если на форум будут приходить именно такие тролли, а не те, которые кидаются друг в друга экскрементами, помешаны на болоте, жабах и вопросе кому бы вдуть.

О Lex даже ты нас понял, теперь и ты за нашу идею  https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/88971.gif

Странница,/viewtopic.php?id=74&p=9#p8081 написал(а):

Тут затронулась тема раскрутки форума. Считаю что лучшим способом раскрутки было бы создать группу вконтакте, выкладывать там интересные материалы, ссылки на форум, зазывать туда людей из других тематических групп, в общем раскручивать страничку там, а уже оттуда пиарить форум. Так же можно пиарить по другим соц.сетям. Только вряд ли кто возьмется за это

там есть группа Пингвины, давай ты как наш кандидат в предводители сделаешь тему в этих группах с ссылкай на форум !!

0

211

Севастьяна,/viewtopic.php?id=74&p=11#p8154 написал(а):

О Lex даже ты нас понял, теперь и ты за нашу идею

Никаких конкретных идей вы не предлагали.

0

212

Ссыкло,/viewtopic.php?id=74&p=10#p8128 написал(а):

Но если я и есть трушница, зачем мне отрицать это. Вон Ноль подтвердила.

Не понимаю вас с сестрой, вы так яро отстаиваете свою трушность, будто боитесь что вас погонят работать если вскроется что вы не трушницы https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/60086.gif

например Странница могут взяться за это дело т.к. готовы реализовать форум для общения

Я себя не заявляла, мне бы наглости не хватило требовать админку у человека, который сам создал свой ресурс и вроде как не собирался его отдавать) Человек создал свое и что хочет то творит. Ничего никому не мешает создать свое. Мне тут тоже не все нравится, но хозяин барин, вам на любом ресурсе справедливо ответят: не нравится - уходите! Понимаю желание предложить свою кандидатуру в модеры, если человеку есть что предложить. Но вот так в открытую устраивать рейдерский захват, это как-то не по фобски) Ну Севе простительно, она святая простота, а твои мотивы не понятны, учитывая что форум тебя никогда не интересовал прежде)

Есть много очень творческих и интересных людей , которые готовы что то делать, а не просто сидеть на пустом форуме с отсутствием активности изо дня в день.

Например Побарабан? https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/60086.gif

Если у предложенных вами кандидатур есть какие то другие механизмы развития, пусть они о них поведают и если эти механизмы покажутся действенными, обговорят с админом все нюансы администрирования и развития форума.

Так поняла что любые механизмы, кроме платных, руководству покажутся бездейственными)

Севастьяна,/viewtopic.php?id=74&p=11#p8154 написал(а):

там есть группа Пингвины, давай ты как наш кандидат в предводители сделаешь тему в этих группах с ссылкай на форум !!

Я уже кандидат в предводители? Или как там: кандидатка, кандидатиха или кандидатэсса :rofl:

0

213

Странница,/viewtopic.php?id=74&p=11#p8158 написал(а):

Я уже кандидат в предводители? Или как там: кандидатка, кандидатиха или кандидатэсса :rofl:

ты будешь кандидатэсса в предводителки. думаю, так правильно.

0

214

Странница,/viewtopic.php?id=74&p=11#p8158 написал(а):

Так поняла что любые механизмы, кроме платных, руководству покажутся бездейственными)

Думаю это зависит от вас и от ваших предложений.

0

215

Midsummer,/viewtopic.php?id=74&p=11#p8160 написал(а):

ты будешь кандидатэсса в предводителки. думаю, так правильно.

Ага, а можно кандидутка в предводелки :D

0

216

Странница,/viewtopic.php?id=74&p=12#p8163 написал(а):

Ага, а можно кандидутка в предводелки :D

можно.
а я буду занудка модераторка  - поискалка идеек.

0

217

~КуДрЯшКа~,/viewtopic.php?id=74&p=11#p8155 написал(а):

балаболка блин!

ноги вырву https://forumstatic.ru/files/0014/2d/23/60086.gif

0

Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Синий или зеленый?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно