Для этого нужно делать все для них и придумывать что то новое.
Отредактировано Зеленая травинка (Сегодня 13:14:48)
Зеленая травинка
Конкретика когда будет?
Отредактировано Beerbrambo (2014-09-23 13:48:10)
О социофобии и интроверсии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Синий или зеленый?
Для этого нужно делать все для них и придумывать что то новое.
Отредактировано Зеленая травинка (Сегодня 13:14:48)
Зеленая травинка
Конкретика когда будет?
Отредактировано Beerbrambo (2014-09-23 13:48:10)
В контакте такая же монополия как и среди форумов, есть одна группа "Социофоб", на которой и сосредоточено большинство фобов.
Не такая жестокая там монополия. В "острой социофобии" активность такая же. Вроде ничего так группа.
Десятки тысяч рублей - это метод для ленивых. Те кому ты заплатишь будут раскручивать этот форум похожими методами.
Речь о единственной действенной рекламе напрямую через поиск.
Ему видимо скучно тут совсем с вами стало и с вашей жесткой модерацией и он ушел
С синего тоже ушел.
А администрация за таких людей должна держаться и дорожить ими.
Это не есть демократия. Мы рады даже тем, кто сидит гостем.
например Странница могут взяться за это дело
Она вроде как не хотела.
форум нуждается в переменах
Форум нуждается не в переменах, а в раскрутке.
Синий форум себя во многом исчерпал, и нельзя говорить что он всем подходит. Многие готовы оттуда уйти, но не знают куда так как нет альетрнативы.
Многие с синего знают об этом форуме, однако эта альтернатива их не устраивает.
Так как у вас и администрации нет желания идей и возможностей развивать этот, то есть другие люди которые готовы реализовать здесь развитие.
Еще раз повторяю, люди пробовали развивать этот форум и пришли к выводу что без вливания больших финансовых ресурсов, развитие невозможно. Если у предложенных вами кандидатур есть какие то другие механизмы развития, пусть они о них поведают и если эти механизмы покажутся действенными, обговорят с админом все нюансы администрирования и развития форума.
Чтоб польстить даме, сделаю вид, что повёлся на вашу разводку, "неизвестная" Травинка и сообщу следующее:
не стоит путать активность, вызванную классическим вбросом, который вы тут проделываете и устойчивую активность форумного общения.
Если в офисе в унитаз летомвкинуть вечером пачку дрожжей,то утром наблюдаться там будет оооочень явная активность. Значит ли это, что офис заработал активнее? Вот это то, примерно, что наблюдается в вашей теме. Почему модеры её не снесли до сих пор, для меня загадка.
Отредактировано Anteus80 (2014-09-24 00:50:01)
Продайте мне форум.
Зачем?
интересно, долго будет продолжаться этот бред?
Продайте мне форум.
а какие изменения ты бы ему придумала ?
Форум нуждается не в переменах, а в раскрутке.
Многие с синего знают об этом форуме, однако эта альтернатива их не устраивает.
Значит все таки нужны перемены ? ))
Значит все таки нужны перемены ? ))
Отсутствие притока с синего не повод для перемен. К тому же может все таки поделишься, какие конкретно перемены ты имеешь в виду?
Отредактировано Lex (2014-09-24 22:35:38)
а какие изменения ты бы ему придумала ?
Она пошутила)
Да не воспринимай ты все так близко к сердцу, у модеров может быть свое видение ситуации, у пользователей свое и это нормально. Тема была занятная, не взирая на то тролль это был или нет, общение в любом случае шло вполне корректное и культурное. И главное что народу было интересно и появилась какая ни какая активность, а разве не это сейчас требуется форуму? Лично я совсем не против если на форум будут приходить именно такие тролли, а не те, которые кидаются друг в друга экскрементами, помешаны на болоте, жабах и вопросе кому бы вдуть.
О Lex даже ты нас понял, теперь и ты за нашу идею
Тут затронулась тема раскрутки форума. Считаю что лучшим способом раскрутки было бы создать группу вконтакте, выкладывать там интересные материалы, ссылки на форум, зазывать туда людей из других тематических групп, в общем раскручивать страничку там, а уже оттуда пиарить форум. Так же можно пиарить по другим соц.сетям. Только вряд ли кто возьмется за это
там есть группа Пингвины, давай ты как наш кандидат в предводители сделаешь тему в этих группах с ссылкай на форум !!
О Lex даже ты нас понял, теперь и ты за нашу идею
Никаких конкретных идей вы не предлагали.
Но если я и есть трушница, зачем мне отрицать это. Вон Ноль подтвердила.
Не понимаю вас с сестрой, вы так яро отстаиваете свою трушность, будто боитесь что вас погонят работать если вскроется что вы не трушницы
например Странница могут взяться за это дело т.к. готовы реализовать форум для общения
Я себя не заявляла, мне бы наглости не хватило требовать админку у человека, который сам создал свой ресурс и вроде как не собирался его отдавать) Человек создал свое и что хочет то творит. Ничего никому не мешает создать свое. Мне тут тоже не все нравится, но хозяин барин, вам на любом ресурсе справедливо ответят: не нравится - уходите! Понимаю желание предложить свою кандидатуру в модеры, если человеку есть что предложить. Но вот так в открытую устраивать рейдерский захват, это как-то не по фобски) Ну Севе простительно, она святая простота, а твои мотивы не понятны, учитывая что форум тебя никогда не интересовал прежде)
Есть много очень творческих и интересных людей , которые готовы что то делать, а не просто сидеть на пустом форуме с отсутствием активности изо дня в день.
Например Побарабан?
Если у предложенных вами кандидатур есть какие то другие механизмы развития, пусть они о них поведают и если эти механизмы покажутся действенными, обговорят с админом все нюансы администрирования и развития форума.
Так поняла что любые механизмы, кроме платных, руководству покажутся бездейственными)
там есть группа Пингвины, давай ты как наш кандидат в предводители сделаешь тему в этих группах с ссылкай на форум !!
Я уже кандидат в предводители? Или как там: кандидатка, кандидатиха или кандидатэсса
Я уже кандидат в предводители? Или как там: кандидатка, кандидатиха или кандидатэсса
ты будешь кандидатэсса в предводителки. думаю, так правильно.
Так поняла что любые механизмы, кроме платных, руководству покажутся бездейственными)
Думаю это зависит от вас и от ваших предложений.
ты будешь кандидатэсса в предводителки. думаю, так правильно.
Ага, а можно кандидутка в предводелки
Ага, а можно кандидутка в предводелки
можно.
а я буду занудка модераторка - поискалка идеек.
балаболка блин!
ноги вырву
Вы здесь » О социофобии и интроверсии » Флудилка » Синий или зеленый?