Lex,/viewtopic.php?id=74&p=9#p8057 написал(а):Хотел ответить развернуто на твой пост в закрытой теме, но увы,
Джонни,/viewtopic.php?id=74&p=9#p8058 написал(а):Не успел отписаться в закрытой теме,
Ну ребята, а Вам самим то не кажется это странным или смешным? Почему нам запрещают общатся в закрытой теме. За что её закрывать? Вот даже вы наверно удивились, хотя мы там мирно и нормально общались развивали разговор. А этому форуму как раз этого и не хватает.
а теперь отвечу.
Lex,/viewtopic.php?id=74&p=9#p8057 написал(а):Проблема таких как ты в том, что вы думаете что общение на форумах не может обходиться без срачей, оскорблений и прочей чернухи.
Я так не думаю и Севастьяна так не думает. Но для каждого осорбление бывает разного рода. Если тебя обзывают в ооткрытую на синем форуме какая нибуть окидоки - это один вид оскорблений. А если мою тему, в которой даже ты хотел ответить но несмог, закрывают, да еще и без объяснения причин - это тоже считаю оскорблением. Точно также пропадает желание общатся. Нельзя говорить что вот там все такие плохие устраивают срачи и тролинги, а тут все так как и должно быть.
И никто не говорит, что вот мы не за культуру а за срачи. Мы как раз таки за культуру, но культура тоже разная бывает, что мне культура то другому нет. И если ваш форум сугубо информационный , то тогда ладно баньте всех. Путь будет только инфа по соиофобии. Если же общение тем более людей с проблемами с общением то нужно относится к каждому индивидуальней, терпимей и придумать вообще чтото оригинальное . Развивать форум так, чтобы он был интересен и необычен.
Джонни,/viewtopic.php?id=74&p=9#p8058 написал(а):Кто такая ваша Сева, чтоб прийти на готовый форум и требовать ей его отдать?
Ну во первых она не требует. А что мешает вам его отдать ? Меня вот тоже удивило, когда админ сказал, что-то за продавать. Разве этот форум чтото стоит, с такой посещаемостью?
А Севастьяна просто тот человек который может составить конкуренцию синему, который превратился в помойку и звать людей сюда. Многие её знают, но это не значит что здесь будет как на синем с теперящним там админом.
Но для всего этого она должна реализовать себя здесь как админ. Я еще раз скажу что она как Крелиан в юбке. И этот форум станет форумом в лучшие времена Крелиана если кто помнит, когда еще раньше на синем не было такой помойки как сейчас. Вот и всё.
Джонни,/viewtopic.php?id=74&p=9#p8058 написал(а):Пока что только вы с Севой ведете себя нагло и некультурно, качая права в "чужом монастыре",
Глупо считать этот форум чужим монастырем. И она и я здесь всетаки зареганы и общаемся сейчас, значит этот монастырь наш общий вместе с вами. А качать права не собираемся . Просто многие люди были бы рады если бы Севастьяна заадминила. Она это заслужила. А так как этот форум имеет проблемы с посещаемостью и на гране опустения, я не вижу особых причин не попробовать дать ей админство. Веть изначально, когда этот форум создавался он планировался как конкурент синему и попыткой переманить всех сюда от админа троля. Жаль будет, если так не получится а этот форум опустеет и будет забыт. Лучше отдайте его Севастьяне. Она та, кто может его еще вытащить из пропасти.
Отредактировано Зеленая травинка (2014-09-21 20:45:25)