Айда купаться?
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22014-05-20 19:52:57
Вода, говорят, уже теплая.
В речке, 20 мая, теплая? Ну конечно говоря "теплая" все имеют в виду разную температуру. Только если очень уж хочется ради эксперимента.
Поделиться32014-05-20 20:00:56
В 30-ти градусную жару вода хоть 15, хоть 20, хоть 25 градусов - с воплями лезть придется. Еще вариант - пендаль.
Поделиться42014-05-20 20:03:05
А я плавать не умею, мне пендель дашь и больше не увидишь
Поделиться52014-05-20 23:30:31
Да кто ж вас топить-то будет - там глубина по пояс. Хотя, если задаться целью...
Поделиться62014-05-20 23:33:59
Хотелось бы, но у себя я не буду купаться, вода грязная. А там, где была чистая, прошлым летом, мне не дали
Отредактировано золотая ручка (2014-05-20 23:35:15)
Поделиться72014-05-20 23:54:37
Да кто ж вас топить-то будет - там глубина по пояс. Хотя, если задаться целью...
А ты знаешь что даже на такой глубине можно утонуть? Я один раз чуть не утонула))
Поделиться82014-05-21 00:13:14
А я плавать не умею, мне пендель дашь и больше не увидишь
Почему не учишься плавать?
Поделиться92014-05-21 00:14:34
Ягъ
говоришь воды по пояс. А мне глубины надо. да и судя по картинке там травы , она "кусается" как бэ...неприятно.
Поделиться102014-05-21 00:51:42
А я плавать не умею
У меня такое же. А еще я на речку не пойду даже просто на бережку постоять – там люди! Зимой - можно.
Поделиться112014-05-21 00:57:36
А еще я на речку не пойду даже просто на бережку постоять – там люди
Это эгоистично, ведь мне были нужны сопровождающие
Поделиться122014-05-21 01:18:13
А кто меня научит? Я уже большая и стесняюсь проявлять какие-то потуги. В детстве пробовала учиться. Это было так: в рот наберу воды и давай грести и ногами бултыхать. Потом башка под воду и я все ниже и ниже пока пупок в песок не упрется. Может я что-то не так делаю или у меня особенность организма?)))
У меня такое же. А еще я на речку не пойду даже просто на бережку постоять – там люди! Зимой - можно.
Мне вот как раз нравится так среди людей, но когда нет необходимости общаться. Я боюсь скорее не людей как таковых, а прямого контакта с ними.
Поделиться132014-05-21 11:28:50
Я боюсь скорее не людей как таковых, а прямого контакта с ними.
Вот у меня также. В целом люди не особо напрягают, но когда дело доходит до контакта, вплоть до того, если допустим у меня просто спросят "не подскажите сколько времени?", по мне страх пробегается и я просто показываю им свои часы, мол смотрите сами.
А кто меня научит? Я уже большая и стесняюсь проявлять какие-то потуги. В детстве пробовала учиться. Это было так: в рот наберу воды и давай грести и ногами бултыхать. Потом башка под воду и я все ниже и ниже пока пупок в песок не упрется. Может я что-то не так делаю или у меня .
Я тоже не сразу научилась, не за один день. Как показала практика, надо психологически попытаться расслабиться и грести медленно, потому как если быстро, то быстро устанешь. И в рот воды не нужно набирать, это - то к чему.
Поделиться142014-05-21 12:26:35
, если допустим у меня просто спросят "не подскажите сколько времени?", по мне страх пробегается и я просто показываю им свои часы, мол смотрите сами.
Ага, я помню, ты уже несколько раз об этом писала
Как показала практика, надо психологически попытаться расслабиться и грести медленно, потому как если быстро, то быстро устанешь.
Тяжело расслабиться когда ты медленно идешь топориком вниз)))
И в рот воды не нужно набирать, это - то к чему.
Я очепяталась, не воды а воздуха) Заранее набираю воздух потому что знаю что все равно окажусь под водой)
Поделиться152014-05-21 16:11:45
набираю воздух потому что знаю что все равно окажусь под водой)
Тогда в бассейне научись.
Предлагаю два простых упражнения, как учиться плавать. Никаких маханий руками-ногами.
1. Поплавок - на глубине по пояс набираешь воздух, для надежности зажимаешь нос-рот рукой и садишься на корточки, свертываясь калачиком. Усидеть на дне не сможешь: сразу почувствуешь, как всплываешь спиной кверху и высовываешься из воды, покачиваясь - как поплавок. Нужно постараться как можно удержаться, не вставая на ноги - так перестанешь бояться окунаться в воду.
2. На глубине по грудь - шею. Набираешь воздух и наклоняешь голову назад, приседаешь так, чтобы над водой были только рот-нос-глаза. Аналогично, всплывешь. Главное, не стараться высунуться из воды больше. Ноги будут свисать почти вертикально вниз, но плавучесть сохраняется. Так можно плавать и дышать, не тратя силы. Если потихоньку будешь шевелить руками-ногами - поплывешь куда-нибудь. Результат - не будешь бояться глубины и не утонешь, упав в воду в глубоком месте.
говоришь воды по пояс. А мне глубины надо. да и судя по картинке там травы , она "кусается" как бэ...неприятно.
Намекаю: река длинная. Есть места с песчаными пляжами, есть места, где по пояс, а вот за островом на фотке кильватер реки - там до дна не достать и против течение трудно удержаться - сносит.
Поделиться162014-06-08 13:29:28
Никогда не осмелюсь плавать при людях. Вообще воды боюсь.
Поделиться172014-06-08 14:48:00
На улице жарко. Вода, говорят, уже теплая. Речка, вот же , совсем рядом, минут 15 пешком...
Никогда и ни за что! Это сродни пытке. Много людей...и все будут на тебя смотреть. А еще надо раздеваться. Тем более, комплексую по поводу своего не загоревшего, крайне дрыщавого тела. И вообще, не понимаю как можно свободно себя чувствовать раздетым: без футболки или просто в шортах/плавках. Помню что от подобных мероприятий никогда не получал удовольствия, только дополнительный стресс и напряжение. Последний раз ходил в 13 лет. Меня заставили, ибо шли все.
Никогда не осмелюсь плавать при людях
Тоже толком не умею плавать . Хотя в детстве меня пытались учить, но я слишком стеснялся делать что-либо в присутствии других людей. Все заканчивалось скандалом. Ведь они (родители) для меня же стараются, а я - неблагодарный, упираюсь, еще и перед людьми позорю их.
А кто меня научит? Я уже большая и стесняюсь проявлять какие-то потуги
Сейчас рад бы научится, но тоже дико стесняюсь + проблемы, описанные выше.
Поделиться182014-06-08 21:52:40
Никогда не осмелюсь плавать при людях. Вообще воды боюсь.
По-моему это нормально. Я привык так думать. Считаю это конструктивным. Ненормально общаться с теми кто считает тебя ненормальным.
Никогда и ни за что! Это сродни пытке.
Ты тоже правильный фоб. Это другие неправильные!
Последний раз ходил в 13 лет. Меня заставили, ибо шли все.
Что-то подобное. В 12 лет был на море, а потом только в 28. Причем последний раз чисто в целях терапии, никто этого не видел (кроме одного парня, ему доверяю), тайное место. Я так чуть не убился, пока дошел. По камням пришлось скакать, для меня это тоже пыткой оказалось. Кроме того, не рассчитал времени нахождения на солнце, обгорел, потом неделю мучился, с ног мертвую кожу снимал как чулки. Больше как-то желания не возникло. С Ручкой были у реки, стояли на берегу.
Хочу поплавать
Я бы душ принял, но для меня и это тяжко. Без волшебного пенделя я не завожусь. А счас некому его мне прописать.
Отредактировано Torquemada (2014-06-08 21:54:15)
Поделиться192014-06-09 00:15:55
Предлагаю два простых упражнения, как учиться плавать. Никаких маханий руками-ногами.
Вот нас учили плавать в бассеине, в школе когда ходила, почему учитель не учил нас так плавать? Он вообще нас не учил. Мы становились в рядочек и каждый прыгал. Кто не мог прыгнуть сам, тому учитель давал пенделя, как мне например. Только я от этих уроков воды нахлебывалась, а плавать так и не научилась.
Поделиться202014-06-09 07:39:50
Когда в последний раз мылся?
У меня такое не по расписанию. Когда грязный - тогда моюсь.